基础实验与实践训练中心新任干部到任

作者:来源:公共基础课实验教学中心时间:2021-02-02浏览:10设置


       2021年2月2日下午,中心在东区实验楼310室召开了基础实验与实践训练中心新任干部上任宣布大会。副校长邓诣群、党委组织部副部长鲍金勇和在广州的中心班子成员、新任干部李敏同志和办公室、各实验室、教研室负责人参加了会议,陈建军主任主持会议。

会议先由党委组织部鲍金勇副部长宣读了干部任职文件(华农党政干〔20211号),李敏同志任基础实验与实践训练中心副主任。

邓诣群副校长作了讲话,他首先祝贺李敏同志到中心工作!充分肯定了中心在2020年圆满完成了承担的各项任务;2020年是极不平常的一年,中心在大部制改革三大中心合并及人员需调整等情况下,保持了教学秩序正常稳定。邓校长指出,李敏同志有工科专业背景且有多岗位锻炼经历,到中心是新的岗位,希望尽快转变角色,向中心同事学习,在中心书记、主任领导下,融入到角色当中去;二是希望中心各位领导和中心全体人员支持配合李敏同志工作,使中心工作再上台阶。邓副校长在讲话最后祝中心所有同志新年身体健康、万事如意。

新任干部基础实验与实践训练中心李敏副主任作了发言,感谢组织的关心、培养、厚爱和支持;用三句话表态:一是加强学习,迅速转变角色、边干边学,虚心向同志们学习;二是勤奋工作甘作老黄牛;三是作好服务甘当孺子牛。

陈建军主任代表中心班子发言,欢迎李敏同志到中心上任,希望李敏副主任尽快适应角色、熟悉情况,担起责任。陈主任代表中心感谢学校党委、校领导和组织部对中心的支持,配齐了中心领导班子。最后祝大家新春快乐、远离新冠疫情!


(文/图 黎卫清 戴勇谦)



返回原图
/