刘雅红校长率队来中心调研指导

作者:来源:公共基础课实验教学中心时间:2021-01-08浏览:10设置

       15日下午,刘雅红校长率队来中心调研指导,重点针对我中心实验室布局及资源利用情况进行了解。刘校长一行在中心310会议室召开座谈会,副校长温小波及党政办、实验室与资产管理处、岭南现代农业科学与技术广东省实验室建设办公室、本科生院、总务部、信息网络中心、基础实验与实践训练中心等单位负责人参加座谈。

座谈会上,中心主任陈建军就东区实验楼实验课开设情况、实验室建设与管理、实验用房及使用率等情况作了汇报。他表示值此我校全力推进“冲一流”、实施“大部制”改革之际,我中心必须配合学校整体布局,做好资源高效配置与实验室建设升级工作。与会相关单位负责人也分别就我中心所在东区实验楼的合理利用提出了建设性建议。

刘校长强调指出,我校应抓住岭南实验建设契机提升实验室建设水平,各单位要不断提高站位,要有大局观,要合理统筹实验室资源提高共享率,提升学校整体实力。


(文/图 刘小波 库夭梅)


返回原图
/