基础实验与实践训练中心开展中心组学习

作者:来源:公共基础课实验教学中心时间:2021-01-04浏览:10设置


20201231日上午在310会议室,基础实验与实践训练中党总支组织开展中心理论学习,梁鸣书记主持会议,学习内容包括:学习习近平总书记在中央农村工作会议重要讲话、习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话,介绍学校公布有关“三全育人”培育项目通知中中心项目的情况。会议重点针对学校近期疫情防控文件进行了解读,研究部署党员民主生活会和2020年度党员干部民主生活会前期有关事宜。

 梁鸣书记主持学习习近平在中央农村工作会议上的讲话:坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 促进农业高质高效乡村宜居宜业农民富裕富足。

许奕进老师在会上主题发言,分享中心的项目“把“三全育人”精神融入每一堂农事训练课” 的具体内容,他详细介绍了近几年农事训练课程的发展和实践育人取得的成绩,特别是培养知农爱农爱校方面的精彩故事,并对课程在学校高水平大学建设的大环境中的发展谈了具体思考。

中心组成员认真学习会议涉及的内容。

自新中心成立以来,中心党总支抓实抓细中心理论组学习,开展了多方面的定期学习会,既能及时了解到国家的工作动向,又能对学校近期的政策有很好的研读,对开展工作中有着重要的指导意义。


(文/图  徐相华 鹿海涛)



基础实验与实践训练中心党总支

20201231日     


返回原图
/